+7(921)956-23-38
Суббота, 31.10.2020, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                                Главная Вход                                                    



Главная » 2011 » Февраль » 24
Государство решило в очередной раз заглянуть в наши кошельки – с 2013 года в России появится новый налог на недвижимость. В правительстве все уже согласовано, а в том, что Госдума «правильно» проголосует, сомнений нет.

С нынешним налогом на жилую недвижимость и на землю новый будет иметь мало общего. Сейчас мы платим от 0,1 до 0,5 процента не от рыночной, а от инвентаризационной стоимости жилья, которую определяет БТИ, а за землю платим в зависимости от кадастровой оценки. Ставки получа ... Читать дальше »

Просмотров: 595

Кому-то может показаться, что уровень хамства в Москве просто зашкаливает. Наиболее активные люди на своем же горьком опыте знают, что редкий день жизни обходится без агрессии со стороны какого-нибудь энергетического вампира. Однако, на самом деле, с этим в Первопрестольной дела еще обстоят не так плохо.

Журнал «Time Out» составил рейтинг самых хамских городов мира.

Нью-Йорк

Стоит зайти на проезжую часть Бруклинского моста, как вы на своей ш ... Читать дальше »

Просмотров: 427

Собственное расследование американского посольства в Москве
«РР» публикует очень интересную депешу середины 2007 года, из которой следует, что интерес американского посольства к реальной жизни в России очень высок – то есть имеется спрос на реалистичный, а не идеологический прогноз развития российской экономики. Фактически посольство провело грамотное социологическое исследование коррупции на уровне среднего и малого бизнеса, было взято 40 глубинных интервью с ... Читать дальше »
Просмотров: 397

Инвестиции в основной капитал в России в январе 2011 года по сравнению с декабрем 2010 года упали почти в пять раз — с 1 трлн 625 млрд рублей до 346,2 млрд рублей. В годовом же исчислении падение в январе составило 4,7% против декабрьского роста на 10,1%. По оценке Минэкономразвития, это стало одной из причин сокращения российского ВВП в первый месяц года с учетом сезонной корректировки на 0,3% к показателю п ... Читать дальше »

Просмотров: 386






Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz