+7(921)956-23-38
Суббота, 31.10.2020, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                                Главная Вход                                                    



Главная » 2011 » Март » 29

Петербуржцы готовятся к весне почти, как к стихийному бедствию. Тающий снег обнажает не только все ужасы неубранных улиц и дворов, отвратительную работу дворников и коммунальных служб, но и наихудшие качества самих жителей «культурной столицы». Ситуацию обостряет практически полное отсутствие урн, которые так и не появляются на улицах несмотря на ежегодные обещания чиновников установить их.

Напомним, «Росбалт» неоднократно обращался ... Читать дальше »

Просмотров: 603

Бизнесмен Андрей Рогачев продал девелоперскую компанию "Макромир". Купившая ее Fort Group станет вторым игроком на рынке коммерческой недвижимости в Петербурге. По оценке экспертов, Рогачев мог бы получить $1 млрд, если бы не долги.

Fort Group, совладельцем и управляющим партнером которой является Максим Левченко, сегодня объявила о закрытии сделки по приобретению группы компаний "Макромир", сообщается на сайте девелопера. Сумму сделки в к ... Читать дальше »
Просмотров: 617

ВВС и ВМС США предоставили визуальную картину того, что же вызвало землетрясение (магнитудой 9.0) в Японии 11 марта 2011 года в 5:46:23 UTC (Universal Coordinated Time - универсальное скоординированное время, примечание переводчика. perevodika.ru).

Если вы посмотрите на спектрограмму HAARP, вы можете видеть момент когда землетрясение произошло (вертикальная красная линия), и - что происходило до и после этого. На спектрограмме вы можете видеть излучение постоянной частот ... Читать дальше »

Просмотров: 461

Директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев:

Отток капитала (вполне легальный, замечу) по итогам 2010 года обращает на себя внимание даже не внушительностью суммы, а тем фактом, что этот отток происходил на фоне восстановительного экономического роста. Когда происходит отток капитала из страны, в которой экономика падает (как было в России в 90-е годы прошлого века или в кризисном 2009-ом году), это понятно, это естественно. А вот когда пошёл ро ... Читать дальше »
Просмотров: 745






Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz