+7(921)956-23-38
Вторник, 13.04.2021, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                                Главная Вход                                                    



Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Берлин вновь пытается избавиться от виллы Геббельса
16:09
Берлин вновь пытается избавиться от виллы Геббельса

Муниципалитет Берлина уже несколько раз пытался продать виллу Геббельса, однако покупатели не находились. Сейчас у властей немецкой столицы вновь появилась надежда отделаться от этой виллы, которая требует ежегодных расходов в 150 тысяч евро. Вилла Геббельса расположена к северо-востоку от Берлина на берегу озера Bogensee.

Она состоит из одного большого здания с 70-ю комнатами и нескольких отдельных домиков для гостей. Кроме того, она включает деревенский домик, стоящий на самом берегу озера. Ежегодные затраты берлинского городского бюджета на поддержание зданий и территории требует 150 тысяч евро.

Несмотря на то, что власти немецкой столицы пытаются поддерживать комплекс, он выглядит всё же несколько запущенным. Попытки продать виллу в 2006 и 2008 годах оказались безрезультатными. Порядочные инвесторы не желают связываться с этим гнездом гения лжи и фашистской пропаганды. Однако в 2008 году виллой заинтересовались неонацисты и ультраправые группировки. Тогда власти Берлина, которые очень осторожно относятся к слишком активному интересу к наследию Третьего рейха, решили осуществлять продажу виллы в закрытом режиме и искать политически надёжных покупателей.

В последнее время объявились желающие посмотреть и, возможно, приобрести виллу. Кто эти люди, не афишируется. Цена виллы также остаётся тайной. Однако известно, что эксперты оценивают только землю без строений в 15 млн евро.

http://www.epochtimes.ru/berlin-vnov-pytaetsya-izbavitsya-ot-villy-gebbelsa-98935687/

Просмотров: 329 |





Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz