+7(921)956-23-38
Пятница, 19.01.2018, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                               Главная Вход                                                   

Меню сайта

м.Гостиный двор Продажа помещения ресторана


Продажа здания торгового центра



Новое на неделе:





Большой пр. ПС Продажа торгового помещения. Помещение расположено на 1 и 2 этажах в «бутиковой» зоне. Метро Петроградская. Огромные витрины. Общая площадь 400 м. кв.

Дыбенко ул. д.24 Продажа торгового помещения. Общ.51 h-2.5 Переведено в н\ж фонд. Арендатор. Первый дом от метро.

Комендантский пр. Продажа торгового помещения. Общ.220 Р-20 кВт. Первый дом от метро Комендантский пр. Цена-82 млн. руб.

Петергофское шоссе д. 55 Продажа помещения под ресторан. Комплекс «Балтийская жемчужина». Общ.360 Витрины. h-5.0 Р-50 кВт. Приточно-вытяжная вентиляция.

Кронверкский пр. Продажа помещения кафе. Общ.355 м. кв. ( из них первый этаж 155 м. кв.) Р-50 кВт. Газ. Хорошее место. Большие окна. Ремонт, приточно-вытяжная вентиляция с подогревом, видеонаблюдение. Земля в собственности.

Садовая ул. Продажа здания. Общ.1705 Р-100 кВт. На первом этаже огромные витрины.. Метро Сенная площадь-2 мин. Цена- 200 млн. руб. + НДС

Авиагородок. Продажа зданий торгового центра, максимально приближённый к КАД и аэропорту Пулково. Единственный торговый центр в данном населённом пункте.

Каменный остров. Продажа здания на береговой линии набережной Большой Невки. Общая площадь здания 2260.5 м.кв., площадь земельного участка 5672 м.кв.

Московский пр. Продажа торгового помещения, метро Технологический институт -4 минуты. Общ. 48.3м.кв. Видовое, проходное место, центральный вход с фасада с Московского проспекта.




Продажа помещений магазинов на Лиговском пр.



Продажа гостиницы в центральном районе.

Главная » 2017 » Декабрь » 23 » это не Жуков и не Мутко и даже не Путин..это мужик..
16:52
это не Жуков и не Мутко и даже не Путин..это мужик..

Владелец компании Bosco Михаил Куснирович в интервью RT заявил, что потребует от Международного олимпийского комитета убрать все логотипы компании с формы, которая была специально сшита для представителей МОК в преддверии Игр в Пхёнчхане. Свои действия бизнесмен объяснил несогласием с тем, что происходит в олимпийском движении. По его словам, о возобновлении сотрудничества речь можно будет вести только после восстановления членства ОКР в МОК.

«Наше решение — не участвовать в этом отсутствующем празднике спорта».

Владелец холдинга Bosco Михаил Куснирович в преддверии Олимпиады в Южной Корее заявил о своём нежелании видеть логотипы фирмы на форме членов Международного олимпийского комитета. При этом компания уже сшила и доставила форму. По условиям контракта она должна была полностью экипировать членов МОК на Играх в Пхёнчхане, учитывая как парадную, так и спортивную форму.

— Связывался ли с вами кто-нибудь из МОК по горячим следам?

— В среду вечером я отправил соответствующее письмо, но на 18 часов четверга реакции на него не последовало. Но она последует, разумеется.

— А официальные представители ОКР?

— Вообще мы говорим о контактах частной компании и Международного олимпийского комитета. Никто из официальных российских лиц не является ни объектом, ни субъектом этих отношений.

— Можете пояснить, вы всё-таки рекомендуете МОК отказаться от использования вашего бренда или требуете?

— Это тонкий момент, прямо скажем. У меня нет юридического образования в этой области, но мои коллеги адвокаты уверяют, что право на бренд и интеллектуальную собственность регулируется защитой логотипа, и здесь мы обладаем всеми правами. Bosco не собирается вести разговор с позиции силы и ставить ультиматумы. Мы просто уведомили МОК, что считаем нецелесообразным в этой ситуации активировать права, которые нам положены по этому соглашению. В том числе мы настаиваем на отсутствии визуализации бренда Bosco на униформе. При этом мы готовы предложить помощь в техническом решении этого вопроса.

— Чтобы понять масштаб катастрофы, хотелось бы узнать, сколько единиц униформы было поставлено МОК?

— 15 тысяч изделий. Да, это многовато, но я не стал бы называть это катастрофой. На белье и носках наш логотип незаметен, поэтому они не входят в так называемую узнаваемую часть. Другое дело — куртки, пуховики и горнолыжные костюмы, с которых необходимо убрать брендинг.

— Но ведь Bosco помимо прочего ещё является экипировщиком других национальных команд…

— Нет, в 2018-м году не является.

— Иными словами, компания Bosco не будет принимать участие в Олимпийских играх в Пхёнчхане ни в каком качестве.

— Наше решение — не участвовать в этом отсутствующем празднике спорта.

— Вы заявили, что хотите остановить сотрудничество с МОК до восстановления членства ОКР, но ведь ещё есть и ПКР, с которым дела обстоят гораздо хуже.

— Мы не являемся поставщиком формы для паралимпийцев, поэтому здесь нет предмета для дискуссий.

— Что должно произойти, чтобы нам вернули флаг?

— Полагаю, если на закрытии Олимпийских игр в Южной Корее наша команда пойдёт под российским флагом, а в дальнейшем мы будем соблюдать рекомендации Международного олимпийского комитета, то всё можно будет начать с чистого листа. Эта страница будет закрыта и начата новая — хорошая, прогрессивная, позитивная, светлая, и все участники будут прикладывать усилия к тому, чтобы праздник состоялся.

— А для болельщиков праздник состоится?

— Не стоит драматизировать. Иногда и команды проигрывают, так бывает. Надо соотносить своё эмоциональное состояние со случившейся ситуацией. Зачем ехать и как-то себя будоражить?

— Вы сами поедете на Олимпиаду в Пхёнчхане?

— Нет. Я и моя семья приняли решение, что нужно сердечно поблагодарить МОК за приглашение, но отказаться от него. Мы не сможем пользоваться программой гостеприимства, нести факел олимпийского огня, как это полагалось раньше. Нет значит нет.

— Вы своим жестом поддерживаете олимпийскую сборную. В то же время существует мнение, что спортивное руководство бросило атлетов. Вы что думаете об этом?

— Я частный предприниматель. Каждый должен заниматься своим делом. Мы долгие годы поддерживали олимпийцев, у меня много близких друзей среди чемпионов и призёров. Я не становлюсь дальше от них с течением времени из-за каких-то внешних обстоятельств. То, как работают функционеры, это не предмет для моих комментариев.

— Как вы узнавали обо всех последних событиях, связанных с отстранением России? Из прессы?

— Да, а как ещё? МОК не стал бы мне звонить как официальному поставщику и говорить: «Миша, а завтра будет такое вот решение, что ты на этот счёт думаешь?» Я не функционер МОК, не могу влиять на его решение. Нет ничего страшного, что новости узнаю из прессы.

— Если бы у вас была возможность оказаться на судьбоносном заседании исполкома МОК и задать вопрос, то что бы вы спросили?

— Никакой. Это суперсекретное мероприятие, на котором такие люди, как я, быть не должны и не могут. Никакого влияния я бы не оказал.

— Всё же ваше имя ассоциируется с Олимпийскими играми…

— Какое имя? Мишка? Да, был такой талисман на Олимпиаде в Москве.

— Имеется в виду бренд одежды Bosco.

— Надеемся, что оно ассоциируется с Олимпиадой, с положительными эмоциями. Именно поэтому мне бы не хотелось, чтобы нас связывали с негативом. Поэтому я принял такое ответственное решение — настоятельно рекомендовать МОК не использовать наш бренд.

— Вы не боитесь, что это решение негативно скажется на вашем бизнесе?

— Я же Мишка, а не Зайка. Не боюсь. Я частный предприниматель и российский гражданин. Я задумываюсь о последствиях, но действую. А многие люди думают-думают, но так ничего и не делают.

— Вы с кем-то советовались, прежде чем идти на такой шаг?

— Да, с мамой. Она не возражала. Мы уже 17 лет занимаемся сотрудничеством с олимпийским движением. Конечно, самому себе отрезать хвост неприятно. Но если надо, значит надо.

«Куснирович — принципиальный человек»

Четырёхкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов давно знаком с Куснировичем. В интервью RT он рассказал, как отреагировал на заявление предпринимателя.

«Меня решение Куснировича не удивило. Это правильная позиция. Мяч нельзя забивать в одни ворота. Мы тоже должны защищаться. Михаил Эрнестович как профессионал, как бизнесмен понимает, что это важно. Куснирович — принципиальный, добрый и правильный человек. Он может потерять деньги из-за своего поступка, зато сохранит честь», — подчеркнул Немов.

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили также отметил, что уважает позицию главы Bosco по МОК.

«Это его решение. Куснирович — достаточно цельный человек. Мне сложно как-то комментировать действия Михаила. Конечно, его я знаю очень давно. Вместе мы неоднократно обсуждали форму для российских олимпийцев, бывало, спорили, но всегда находили компромисс. У нас с ним прекрасные не только рабочие, но и человеческие отношения. С глубочайшим уважением отношусь к Михаилу, который за последние годы много сделал, в том числе для ОКР», — отметил Мамиашвили.

 «Речь о миллионах евро»

 Сотрудничество Bosco с МОК началось с Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро, когда российская компания пошила для членов комитета парадную форму. А после Игр в Бразилии Bosco стала официальным экипировщиком МОК на две ближайших Олимпиады, потеснив Nike.

«Мы расширили наш контракт. Теперь это не только официальная экипировка, но и повседневная спортивная экипировка для членов МОК, для администрации МОК, для олимпийского музея в Лозанне. Речь идёт про миллионы евро», — объяснял Куснирович в эфире телеканала «Россия 24». 

Какие последствия ждут российскую компанию теперь, пока неизвестно. МОК оставил заявления Куснировича без комментариев.

Напомним, что Bosco на протяжении 16 лет экипировала российских олимпийцев. Впервые отечественная команда поехала на Игры в форме компании в далёком 2002 году — в Солт-Лейк-Сити. В дальнейшем сотрудничество между Куснировичем и МОК становилось всё более тесным, а Bosco превратилась в узнаваемый бренд во всё мире. По информации СМИ, компания в 2012—2014 годах выручила на продаже экипировки с олимпийской символикой около $250 млн.

Однако в марте 2017 года право на экипировку олимпийской сборной перешло к компании ZА Sport, которой руководит дизайнер Анастасия Задорина, дочь руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина.

«Благодаря грамотной маркетинговой стратегии ОКР у нас появилось много серьёзных партнёров. Мы рады, что в их число входит группа компаний ZA Group, которая намерена развивать свою деятельность одновременно с олимпийской командой России. Они намерены сделать форму, которая отвечала бы всем запросам наших спортсменов. Уверен, это сыграет большую роль в пропаганде олимпийского движения и продвижении позитивного имиджа российского спорта», — цитирует главу ОКР Александра Жукова ТАСС.

Осенью текущего года компания даже успела представить форму, в которой российские спортсмены должны были поехать на ОИ-2018. Решение МОК о запрете отечественным атлетам участвовать в ОИ под собственным флагом и гимном спутало планы ZА Sport. В Международном олимпийском комитете потребовали пошить для россиян новую «нейтральную форму», проект которой уже отправлен в МОК.

Согласно правилам для экипировки олимпийских атлетов из России, на одежде спортсменов не должно быть символики страны, она не может быть выполнена в цветах национального флага, хотя один или два цвета, присутствующих в триколоре, допускаются.  

В декабре появилась информация, что «нейтральную» форму для российских олимпийцев пошьёт Bosco или Nike, однако эта информация осталась неподтверждённой. Позже сам Куснирович опроверг её и заявил, что его компания не будет причастна к изготовлению «нейтральной» экипировки.

Просмотров: 22 |
Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург

Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz