+7(921)956-23-38
Пятница, 30.10.2020, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                                Главная Вход                                                    



Главная » 2020 » Август » 2 » Фигаро здесь, Фигаро там..))
23:45
Фигаро здесь, Фигаро там..))

  «Принятие закона о «наливайках» — поспешность отдельных депутатов. Наши бары в центральной части города — наша городская фишка. Туда собирались люди пообщаться, бары — это ведь не только алкоголь, но и безалкогольные напитки. И не нам эту культуру прекращать. Депутаты поторопились. Нужно взять и решить вопрос, внести соответствующие изменения в интересах жителей, и в интересах этого бизнеса», — заявил Беглов в эфире телеканала 78.

Беглов подписал закон о запрете продажи алкоголя в заведениях площадью менее 50 квадратных метров, располагающихся в жилых домах, 23 июля — незадолго до этого, 8 июля, он был принят депутатами ЗакСа в третьем, окончательном чтении. По словам губернатора, подписывая закон, он «прежде всего старался защитить интересы жителей, особенно которые живут в новостройках».

В середине июля стало известно о том, что в Петербурге соберут рабочую группу по созданию правил для «авторских баров» — такие заведения выделят в отдельную группу, так как их деятельность не доставляет неудобств местным жителям. Вчера, 30 июля, состоялось первое заседание, в ходе которого председатель Комитета по торговле Кирилл Соловейчик заявил — от законопроекта пострадают 12% всех баров Петербурга.

sobaka

Просмотров: 66 |





Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz