+7(921)956-23-38
Пятница, 19.01.2018, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                               Главная Вход                                                   

Меню сайта

м.Гостиный двор Продажа помещения ресторана


Продажа здания торгового центра



Новое на неделе:





Большой пр. ПС Продажа торгового помещения. Помещение расположено на 1 и 2 этажах в «бутиковой» зоне. Метро Петроградская. Огромные витрины. Общая площадь 400 м. кв.

Дыбенко ул. д.24 Продажа торгового помещения. Общ.51 h-2.5 Переведено в н\ж фонд. Арендатор. Первый дом от метро.

Комендантский пр. Продажа торгового помещения. Общ.220 Р-20 кВт. Первый дом от метро Комендантский пр. Цена-82 млн. руб.

Петергофское шоссе д. 55 Продажа помещения под ресторан. Комплекс «Балтийская жемчужина». Общ.360 Витрины. h-5.0 Р-50 кВт. Приточно-вытяжная вентиляция.

Кронверкский пр. Продажа помещения кафе. Общ.355 м. кв. ( из них первый этаж 155 м. кв.) Р-50 кВт. Газ. Хорошее место. Большие окна. Ремонт, приточно-вытяжная вентиляция с подогревом, видеонаблюдение. Земля в собственности.

Садовая ул. Продажа здания. Общ.1705 Р-100 кВт. На первом этаже огромные витрины.. Метро Сенная площадь-2 мин. Цена- 200 млн. руб. + НДС

Авиагородок. Продажа зданий торгового центра, максимально приближённый к КАД и аэропорту Пулково. Единственный торговый центр в данном населённом пункте.

Каменный остров. Продажа здания на береговой линии набережной Большой Невки. Общая площадь здания 2260.5 м.кв., площадь земельного участка 5672 м.кв.

Московский пр. Продажа торгового помещения, метро Технологический институт -4 минуты. Общ. 48.3м.кв. Видовое, проходное место, центральный вход с фасада с Московского проспекта.




Продажа помещений магазинов на Лиговском пр.



Продажа гостиницы в центральном районе.

Главная » 2017 » Январь » 31 » Госстройнадзор отказался выдать разрешения на ввод готовых корпусов «Юнтолово» и «Северной долины» ..
00:37
Госстройнадзор отказался выдать разрешения на ввод готовых корпусов «Юнтолово» и «Северной долины» ..

      Дома планировалось ввести в эксплуатацию в конце 2016 года. Госстройнадзор Петербурга отказал компании «Главстрой-СПб» в выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию домов девятой очереди ЖК «Северная долина» и второй очереди ЖК «Юнтолово». Дома этих корпусов планировалось ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. Ранее застройщик всегда сдавал дома в эксплуатацию без задержек. В пресс-службе Госстройнадзора рассказали, что причиной отказа стало то, что заявитель не представил правоустанавливающие документы на земельный участок, пишет БН. В частности, девятая очередь «Северной долины» возводилась на участке площадью 27,7 га, который прекратил свое существование в связи с тем, что застройщик произвел его разделение. В результате этого разделения было образовано несколько земельных участков, на которых осуществлено строительство. Между тем, сведения о наличии прав на земельный участок, который прекратил свое существование в связи с его разделом, не могут быть использованы Службой при выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию, пояснили в ведомстве. Аналогичная ситуация сложилась с корпусами ЖК «Юнтолово». В пресс-службе компании «Главстрой-СПб» сообщили, что к разделу учатков компания приступила после начала строительства объектов, а после завершения процедуры направила копию договора аренды земельного участка с допололнительным соглашением о разделе в Госстройнадзор. «При вводе домов в эксплуатацию компания «Главстрой-СПб» дополнительно представила документацию по построенным домам, в том числе и правоустанавливающие документы на каждый земельный участок. В настоящий момент мы ведем переговоры с органами власти для прояснения данного вопроса», – комментирует директор по связям с общественностью «Главстрой-СПб» Анна Отрощенко. Кроме того, 18 января служба Госстройнадзора выдала застройщику уведомления об отказе в разрешении на строительство нескольких новых жилых корпусов в рамках комплекса «Северная долина». Компания «Главстрой-СПб» подала иск в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти к Госстройнадзору с требованием выдать разрешения на строительство, сообщает «Фонтанка.ру». По информации издания, игроки рынка недвижимости связывают отказы Госстройнадзора с достройкой стадиона на Крестовском острове. Бенефициаром «Главстроя-СПб», как и бывшего подрядчика стадиона (компании «Трансстрой»), считается миллиардер Олег Дерипаска. А с «Трансстроем» Смольный в июле 2016-го со скандалом расторг контракты на возведение арены. https://www.bsn.ru/news/construction/spb/42894_gosstroynadzor_otkazalsya_vydat_razresheniya_na_vvod_gotovyh_korpusov__yuntolovo_i_severnoy_doliny/

Просмотров: 109 |
Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург

Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz