+7(921)956-23-38
Понедельник, 22.07.2019, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                                Главная Вход                                                    



Главная » 2019 » Апрель » 1 » магазин для бедных от Стерлигова..
23:05
магазин для бедных от Стерлигова..

    Читаю, что пишут злобные неблагодарные псы про наш новый магазин для бедных с хлебом за 440 руб и как возмущаются и брызжут слюной. И визжат, что они покупают хлеб по 30 рублей. Достали дебилы.

Читайте медленно и вдумчиво несколько раз:

440 руб это килограмм нашего настоящего хлеба; 30 руб это как правило 200 грамм отравленного хлебозаменителя.

Еще раз 440 руб - 1000 гр 30 руб - 200 гр Получается что 200 гр нашего настоящего хлеба стоит 440:5=88 руб

То есть наш хлеб из настоящего негмо зерна, выращенного без химических удобрений амбарного хранения, нами намолотой муки на наших жерновах, не с сахаром а с лучшим медом, на колодезной воде, не на дрожжах а на закваске, испеченный штучно вручную в русской печи на дровишках и стоит вся эта хэндмэйд роскошь всего в 2,5 раза дороже вашей параши, которую вы, гавноеды, всю жизнь жрете и которой травите свои несчастные затравленные выводки.

88 руб за стандартную привычную 200-граммовую буханку сытнейшего настоящего хлеба!!!! Это для вас дорого, скоты? Такой хлеб любой пенсионер с 10-тысячной пенсией может себе позволить, чтоб сердечко не болело. На лезвия для бритья у вас хватает, на телевизоры хватает, на газеты хватает, на телефоны хватает, на доширак хватает, на футболы и хоккеи хватает, чтоб посылать своих детей в школы на растление хватает, на проклятых врачей хватает, на беспонтовый хлебозаменитель за 30 руб хватает, которым не наешься а только желудок разрыхлителями забиваешь, а на настоящий хлеб за 88 руб не хватает? Идите на хер, тупые животные. И сдохните на своем привычном химическом корме. Вас дураков системно утилизируют и поделом - утилизируйтесь. Кто хочет сдохнуть - тот сдохнет. Вам помочь нельзя. Даже Бог человека без человека спасти не может.

С глубочайшим презрением ко всей тупой безбожной сволочи, вцепившейся в свою привычную отравленную хавку, и с глубочайшим уважением ко всем тем, кто в наше затравленное время старается находить для своих детей настоящую здоровую пищу.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (пекарь всея Руси)

Г.С.

Просмотров: 16 |





Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz