+7(921)956-23-38
Вторник, 24.04.2018, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                               Главная Вход                                                   

Меню сайта

м.Гостиный двор Продажа помещения ресторана


Продажа здания торгового центра



Новое на неделе:





Большой пр. ПС Продажа торгового помещения. Помещение расположено на 1 и 2 этажах в «бутиковой» зоне. Метро Петроградская. Огромные витрины. Общая площадь 400 м. кв.

Дыбенко ул. д.24 Продажа торгового помещения. Общ.51 h-2.5 Переведено в н\ж фонд. Арендатор. Первый дом от метро.

Комендантский пр. Продажа торгового помещения. Общ.220 Р-20 кВт. Первый дом от метро Комендантский пр. Цена-82 млн. руб.

Петергофское шоссе д. 55 Продажа помещения под ресторан. Комплекс «Балтийская жемчужина». Общ.360 Витрины. h-5.0 Р-50 кВт. Приточно-вытяжная вентиляция.

Кронверкский пр. Продажа помещения кафе. Общ.355 м. кв. ( из них первый этаж 155 м. кв.) Р-50 кВт. Газ. Хорошее место. Большие окна. Ремонт, приточно-вытяжная вентиляция с подогревом, видеонаблюдение. Земля в собственности.

Садовая ул. Продажа здания. Общ.1705 Р-100 кВт. На первом этаже огромные витрины.. Метро Сенная площадь-2 мин. Цена- 200 млн. руб. + НДС

Авиагородок. Продажа зданий торгового центра, максимально приближённый к КАД и аэропорту Пулково. Единственный торговый центр в данном населённом пункте.

Каменный остров. Продажа здания на береговой линии набережной Большой Невки. Общая площадь здания 2260.5 м.кв., площадь земельного участка 5672 м.кв.

Московский пр. Продажа торгового помещения, метро Технологический институт -4 минуты. Общ. 48.3м.кв. Видовое, проходное место, центральный вход с фасада с Московского проспекта.




Продажа помещений магазинов на Лиговском пр.



Продажа гостиницы в центральном районе.

Главная » 2010 » Август » 29 » На торги выставили помещение Елисеевского магазина на Невском
22:24
На торги выставили помещение Елисеевского магазина на Невском
Власти Санкт-Петербурга выставили на торги право арендовать помещение Елисеевского магазина на Невском проспекте. Стартовая ставка составляет 12,514 тыс. рублей за 1 квадратный метр в год. Торги намечены на 15 сентября.
Лот состоит из трех помещений на Невском, 56, в том числе и подвал площадью 455 квадратных метров и два нежилых помещения - 417 квадратных метров на первом этаже здания и 128 квадратных метров на втором этаже. В подвале следует обустроить кафе, на втором этаже - административное помещение, а на первом этаже арендатор должен открыть торгово-дегустационный зал для продажи продовольственных товаров премиум-класса.
Шаг аукциона определен в 625,727 тыс. рублей, сумма задатка - 2,5 млн. рублей.
Согласно условиям аукциона, в конкурсе могут участвовать только субъекты малого и среднего бизнеса, которые имеют право на поддержку властей.
На такую поддержку не могут надеяться банки, страховые и финансовые компании, а также иностранные компании. К среднему бизнесу причислены компании с оборотом до 1 млрд. рублей в год.
Помещения на Невском, 56, в 2008 году включили в Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства, они не могут быть выкуплены.
В этот фонд попали помещения площадью до 500 квадратных метров, которые размещены на центральных магистралях и имеют вход с улицы. На них не распространяется закон, который разрешает предпринимателям, арендующим помещения более трех лет, выкупать их целевым назначением.
В 90-е годы бывший гастроном общей площадью 3,249 тыс. квадратных метров до 2044 года арендовало у города ЗАО «Елисеевский магазин» по ставке 12,557 тыс. рублей за квадратный метр в год. В 2001-2002 годах арендатор купил 2,252 тыс. квадратных метров. А с апреля 2007 года «Елисеевский магазин» перестал платить аренду.
В минувшем году администрация Петербурга через суд разорвала договор аренды с ЗАО «Елисеевский магазин». В июле текущего года компания арбитраж начал в компании процедуру наблюдения.
Здание является памятником федерального значения, все действия по реконструкции арендатор должен обязательно согласовывать с комитетом по госконтролю, использованию и охране памятников.
Тот, кто победит в торгах, должен на протяжении двух лет выполнить работы, направленные на сохранение фасада, в течение года - по внутренним элементам.
Директор департамента консалтинга и оценки АРИН Екатерина Марковец прокомментировала, что начальная ставка в несколько раз ниже рыночной, но на то есть причины, большая площадь объекта, фиксированное целевое назначение и затраты на ремонт.
Продовольственный магазин - формат, который не привычен для Невского проспекта, продовольственные ритейлеры просто не смогут платить среднерыночную арендную ставку.

                                                                                            По материалам РИА Новости.
Просмотров: 622 |
Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург Прогноз погоды в городе Санкт-Петербург

Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz