+7(921)956-23-38
Воскресенье, 16.12.2018, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
                      Property Saint-Petersburg
                                Главная Вход                                                    



Главная » 2017 » Январь » 11 » сотрудники НКВД расстреливают сотрудника КГБ..
16:41
сотрудники НКВД расстреливают сотрудника КГБ..

     В комитете имущественных отношений активно обсуждают, как передать Исаакиевский собор в пользование церкви: составляют планы, готовят документацию.

Официальная позиция в Смольном все та же – почти никто и ничего не слышал, но неофициально чиновники рассказывают, что решение принято и теперь лишь вопрос, когда губернатор Георгий Полтавченко его озвучит и публично объяснит, почему спустя год изменил свою точку зрения. «Губернатор поставил задачу: передать Исаакиевский собор к декабрю 2017-го, задача абсолютно нерешаемая из-за бумажной волокиты, скорей всего, реальный срок – 2019 год», – рассказали «Фонтанке» источники в одном из комитетов Смольного.

В комитете по имущественным отношениям уже официально добавили: вопрос действительно рассматривается и обсуждается, но никаких окончательных решений еще не принято. Напомним, о том, что в Смольном вновь занялись процессом передачи Исаакиевского собора РПЦ, «Фонтанка» сообщила накануне Нового года. По данным собеседников в Смольном, губернатор уже поручил подготовить положительный ответ для петербургской митрополии, о чем известили директора музея "Исаакиевский собор" Николая Бурова. 

http://www.fontanka.ru/2017/01/09/094/

Просмотров: 153 |





Rambler's Top100

 

Copyright FA_EV © 23.05.2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz